返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海翎御通风设备有限公司

负压风机玻璃钢风机冷风机.降温水帘

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 排风扇
排风扇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:663排风扇 
品牌: 翎御
型号: LY-13
规格: 1380
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2015-09-06 [已过期]
最后更新: 2015-01-30 16:58
详细信息
 上海翎御通风设备有限公司是专业生产制造厂房降温设备,车间降温设备,厂房通风设备,车间通风设备,厂家。提供厂房车间降温工程,厂房车间通风系统设计施工的专业公司。惠聚产品已经广泛应用于工业厂房,网吧,汽修保养,石油化工,烤漆电镀,种植养殖,物流仓储,园艺温室等场所的通风降温。
    上海翎御在通风降温设备行业享有很高声誉,有多年的行业经验,可为客户提供满意的产品和专业的服务。翎御在全国有多家办事处和售后服务中心。相信翎御通风降温设备一定是您通风降温设备最佳选择!
    上海翎御公司一直打造自己的核心竞争力,经过全体翎御人的不懈努力,现已经在行业内具有较为明显的技术、生产规模和市场销售方面的领先优势,具有较强的综合竞争实力,先后荣获了诸如:”上海市市诚信单位,质量信得过产品”等多种奖项和荣誉。本公司坚守“ 持续创新,永无止境、追求卓越、创造完美”的经营理念,将不断努力,坚持永续经营,用心为您创造一个通风舒畅、空气清新、良好舒适的工作环境。翎御
0条  相关评论